POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Colectivo y Jub Tomate, A.C. (en adelante “Colectivo Tomate”), con domicilio en Calle Corregidora número 19 interior A, Colonia Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue., C.P. 72150, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “LFPDPPP”), dándole a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales, en el entendido que los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente de manera personal o a través de medios electrónicos, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con las disposiciones legales en la materia.

Colectivo Tomate podrá recabar los siguientes tipos de datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione: de identificación tales como nombre, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, nacionalidad, firma, identificación oficial, estado civil, ocupación, correo electrónico, datos de contacto, de tránsito y/o patrimoniales.

Colectivo Tomate hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted, serán utilizados con la finalidad de: verificar y confirmar su identidad, integrar su expediente, actualizar nuestras bases de datos de contacto, dar cumplimiento a la relación jurídica existente o que pudiera llegar a existir entre usted y Colectivo Tomate, desarrollar y cumplir con los objetivos de los proyectos, actividades y/o programas dirigidos de manera directa o indirecta por Colectivo Tomate en los que usted se involucre, forme parte o participe, realizar estudios estadísticos propios de la actividad de Colectivo Tomate, evaluar la calidad de nuestras actividades, programas y/o proyectos con honestidad y confidencialidad. Así mismo, sus datos podrán ser utilizados para fines mercadotécnicos y publicitarios, sin embargo usted podrá oponerse a dicho uso, de la forma señalada en líneas posteriores del presente aviso.

Colectivo Tomate le informa que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y/o fuera del país previo consentimiento expreso que usted nos otorgue, mismo que será recabado por Colectivo Tomate en el momento oportuno, para fines relacionados con las actividades y/o proyectos que Colectivo Tomate realiza y en virtud de la relación existente con usted o la participación que usted lleve a cabo en los mismos, por lo cual, podrá existir transferencia a terceros tales como instituciones, dependencias, sociedades con las que se tenga alguna relación jurídica, colaboradores o cualquier otro que resulte necesario y que de manera expresa se señale en el consentimiento que usted nos otorgue. Cada tercero a quien se le transfieran datos personales tendrá la obligación de darle el tratamiento previsto por la LFPDPPP, asumiendo las mismas obligaciones que se señalan en este documento para Colectivo Tomate y sujetándose a las mismas finalidades, tratamientos y condiciones, o en su caso a aquellas aceptadas y/o consentidas por usted. En el mismo sentido se le informa que no se requerirá su consentimiento expreso para transferir sus datos personales, cuando dicha transferencia resulte necesaria para la salvaguarda de un interés público, para la procuración o administración de justicia, o por tratarse de cualquier otro supuesto establecido en el artículo 37 de la LFPDPPP.

Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Cualquier persona a nuestro cargo que intervenga en el tratamiento de datos personales, está obligada a garantizar el tratamiento que ordena la LFPDPPP.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la LFPDPPP, mediante el envío de una carta dirigida a Colectivo Tomate a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@colectivotomate.com, debiendo usted cerciorarse que dicha carta haya sido recibida por el destinatario. Colectivo Tomate resolverá su solicitud en un plazo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la misma, a efecto de que si resulta procedente se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta, informándole que se ha dado cumplimiento a su solicitud.

Colectivo Tomate podrá utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar su experiencia en la navegación de nuestro sitio web, por lo que, a través de dichos medios se podrán recabar datos como su dirección IP y utilizar cualquiera de estas herramientas tecnológicas con fines estadísticos, sin embargo usted tendrá la opción de personalizar su navegador de acuerdo a sus preferencias o en su caso inhabilitar el uso de cookies.

Colectivo Tomate podrá conservar sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para el cumplimiento de los objetivos y finalidades para los que fueron recabados.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Colectivo Tomate informándole a usted dichos cambios mediante la publicación del aviso en la página de internet http://www.colectivotomate.org/.